Regionale, italiana e internazionale: i piatti offerti all’Hotel Juliane sono molto variegati, tanto quanto la provenienza degli ospiti. Il denominatore comune è la qualità, sulla quale non viene risparmiato mai. I nostri ospiti lo stimano, come si può evincere dalle tante valutazioni su internet.
I piatti tradizionali come per esempio le mezzelune con spinaci, canederli di speck in brodo, salsicce del contadino con crauti, il dolce “Kaiserschmarrn” sono cucinate secondo la tradizione altoatesina, mischiandoli anche con piatti della cucina italiana, come fanno gli altoatesini anche a casa. I risultati sono sempre intriganti e di grandissimo gusto. Gli ingredienti sono eccellenti e in gran parte di provenienza regionale. Sono disponibili ottimi prodotti locali grazie ai quali si accorciano anche le vie di trasporto e pertanto si protegge l’ambiente.
Serate a tema esprimono la diversità della nostra cucina. Si estendono da serate tirolesi a menù dedicati al vino oppure a specialità di carne. Una volta la settimana vi aspetta una serata di gala, frequentemente accompagnata da musica di piano dal vivo. Molto spesso ci sono anche dei fantastici buffet di primi oppure di dolci.
I piatti tradizionali come per esempio le mezzelune con spinaci, canederli di speck in brodo, salsicce del contadino con crauti, il dolce “Kaiserschmarrn” sono cucinate secondo la tradizione altoatesina, mischiandoli anche con piatti della cucina italiana, come fanno gli altoatesini anche a casa. I risultati sono sempre intriganti e di grandissimo gusto. Gli ingredienti sono eccellenti e in gran parte di provenienza regionale. Sono disponibili ottimi prodotti locali grazie ai quali si accorciano anche le vie di trasporto e pertanto si protegge l’ambiente.
Serate a tema esprimono la diversità della nostra cucina. Si estendono da serate tirolesi a menù dedicati al vino oppure a specialità di carne. Una volta la settimana vi aspetta una serata di gala, frequentemente accompagnata da musica di piano dal vivo. Molto spesso ci sono anche dei fantastici buffet di primi oppure di dolci.